当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201837 主题分类 : 体育 成文日期: 2018-02-13
发布时间: 2018-02-13 15:37 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 信息来源: 贵阳市体育局
名 称: 市体育局召开党组(扩大)会议传达贯彻全市“两会”精神 发布机构: 贵阳市体育局
   
市体育局召开党组(扩大)会议传达贯彻全市“两会”精神

2月13日下午,市体育局党组书记、局长梁淑莲召开党组(扩大)会议传达学习市十四届人大三次会议和市政协十二届二次会议精神并对贯彻落实进行安排部署。

市体育局副局长杨海、纪检组长常青、机关各处室和各基层单位负责人参会学习。

会议要求要深入贯彻市两会精神和市委决策部署。全局干部职工要坚定政治方向,提高政治站位,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,严格落实中央省委市委的决策部署,推动全市体育工作再上新台阶。

会议强调要从严从实抓牢“从严治党”。一是要抓牢抓实政治建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是要抓牢抓实作风建设,把监督检查中央八项规定及实施细则,省委、市委加强作风建设实施细则精神执行情况作为重点任务和经常性工作,抓好执纪监督,改进工作作风;三是要抓牢抓实纪律建设,要深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,把党的纪律和规矩立起来严起来。

会议要求要用心用力抓好体育各项业务工作。一是要统筹好“富美乡村行”、“社区欢乐行”、“周末一起去运动”全民健身三大系列活动;二是要筹备好贵阳市第十三届运动会、2018贵阳国际马拉松等赛事活动;三是要筹备好2018年全市体育工作会;四是要抓好冬训期间安全生产工作。

会议还对春节期间有关工作进行安排部署。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】