当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201820 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-02-02
发布机构: 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 中共贵阳市市民健身中心、贵阳市体育训练馆联合党支部集中学习习近平总书记关于《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》重要指示精神 来 源: 贵阳市市民健身中心
中共贵阳市市民健身中心、贵阳市体育训练馆联合党支部集中学习习近平总书记关于《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》重要指示精神

1月31日下午,贵阳市市民健身中心、贵阳市体育训练馆联合党支部召开支部学习会议,集中组织学习贯彻习近平总书记就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文的重要指示精神。会议在市民健身中心三楼党员活动室召开,全体党员参加了学习。

会上,全体党员学习了新华社发表的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章,文章反映了党的十八大以来,从制定和执行中央八项规定开始,全党上下纠正“四风”取得重大成效,但形式主义、官僚主义在一定程度上仍然存在。习近平总书记对此文作出重要批示:文章反映的情况,看似新表现,实则老问题,再次表明“四风”问题具有顽固性反复性。纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。

会议强调:全体党员干部职工必须牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示精神上来,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

 会议还就近期工作作出安排:一是中心和训练馆要结合党风廉政查找出的风险点,建章立制、加强监督、认真落实整改措施。二是支部党员要结合下一步开展的组织生活会,自觉对标对表,撰写对照检查材料,认真查找突出问题,扎实整改,使作风建设各项要求真正内化于心、外化于行。三是健身中心和训练馆各运动项目负责人要进一步加强冬训管理,在抓好运动员技战术训练和体能提升的同时,做好队员后勤保障和安全防范。四是在即将到来的春节期间,中心和训练馆要进一步加大安全隐患排查和整改力度,切实抓好安全生产和维稳工作。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】