当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201814 主题分类 : 体育 成文日期: 2018-01-22
发布机构: 贵阳市体育局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 发布日期 2018-01-17 15:56
名 称: 贵阳市市民健身中心、贵阳市体育训练馆传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神及市体育局党组扩大会议精神 来 源: 贵阳市市民健身中心
贵阳市市民健身中心、贵阳市体育训练馆传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神及市体育局党组扩大会议精神

    2018年1月17日,贵阳市市民健身中心、贵阳市体育训练馆于市奥体中心召开会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神及市体育局党组扩大会议精神。会议由贵阳市市民健身中心主任、党支部书记、贵阳市体育训练馆负责人肖虹主持,贵阳市市民健身中心、贵阳市体育训练馆党员干部职工参加了本次会议。

    会议强调,中心和训练馆全体干部职工要深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的战略部署,重整行装再出发,以永远在路上的执著把从严治党引向深入。一是要进一步深刻认识全面从严治党的重要性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是要抓实重点任务,把党的政治建设放在首位,锲而不舍落实中央八项规定精神,全面加强纪律建设。三是要强化责任担当,切实履行管党治党主体责任,突出问题导向,营造风清气正的良好政治生态。

    会议指出,中心和训练馆全体干部职工要认真贯彻落实市体育局党组扩大会议精神,围绕市体育局中心工作,落实好党风廉政建设工作。一是要进一步明确党风廉政建设主体责任,强化责任落实,建立完善的内控机制。二是要加强组织机构建设,确定职责分工,根据职责内容认真组织党风廉政建设工作的实施。三是要加强督促检查,对党风廉政建设和思想作风建设中易出现的问题要进行经常性检查,对苗头性,倾向性问题要及时咬耳扯袖、早提醒。四是要严明纪律,严守中央八项规定,将问责制度作为重要手段,持之以恒的抓好党风廉政建设工作。

    会议要求,一是中心和训练馆要精心谋划2018年工作任务,拟定2018年工作计划,严格按照计划执行相关工作。二是中心、训练馆联合党支部要提前拟定2018年支部工作计划及党风廉政工作计划。三是训练馆要完善车辆、三公经费、固定资产管理、三重一大实施细则、消防安全预案、工作纪律等方面的工作制度,进一步健全内控制度建设。

    会上还对近期中心和训练馆的相关工作安排进行了通报和要求。

 

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】