当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201813 主题分类 : 安全生产监管,体育 发文日期: 2018-01-22
发布机构: 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 贵阳市市民健身中心加强春节前安全生产工作 来 源: 贵阳市市民健身中心
贵阳市市民健身中心加强春节前安全生产工作

    为认真贯彻落实中央、省、市关于安全生产工作的部署,落实习近平总书记以对人民极端负责的精神抓好安全生产工作的重要指示和李克强总理坚持预防为主、标本兼治的批示精神,全力抓好岁末年初安全生产工作,切实保障前来健身的市民有一个安全、和谐的健身环境,2018年1月19日,由贵阳市市民健身中心副主任沈百灵牵头召开春节前安全生产工作专题会,中心干部职工、各岗位班长、合作商家负责人参加会议。

    会上沈百灵副主任对岁末年初安全生产工作进行了再强调,再部署,要求各部门及合作商家一是要认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,加强监管,确保“全覆盖、零容忍” ,坚决遏制事故发生。二是要树立安全生产意识,切实抓好各项安全防范措施的落实,坚持每日巡查制度,严格记录巡查台账。注意冬日取暖设施设备、电器的使用及管理。三是要严格落实值班工作制度,加强应急值守工作,保持通讯畅通,出现突发事件要及时向上级报告,并迅速按照应急预案进行先期处置工作,防止事件扩大。

    会上还下发了《关于认真加强春节前安全生产工作和工作纪律的通知》,要求各部门和合作商家认真遵照执行。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】