当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201810 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-01-12
发布机构: 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 贵阳市市民健身中心党支部集中学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神 来 源: 贵阳市市民健身中心
贵阳市市民健身中心党支部集中学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神

1月12日上午,贵阳市市民健身中心党支部召开会议,传达学习组织学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,中心全体党员干部,行政工作人员参加了会议。 

会上,全体党员干部职工观看了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话新闻视频,坚持和完善组织生活会和民主评议党员制度,是保证党的团结和集中统一、保持党的先进性和纯洁性的重要措施。

会议指出,在深入贯彻党的十九大精神、全面从严治党向纵深推进的关键时期,中央政治局召开民主生活会,带头进行对照检查、党性分析,带头开展批评与自我批评,充分体现了党中央率先垂范、以上率下的鲜明导向,体现了加强党内政治生活和党内监督、持续推进全面从严治党的坚强决心。

会议强调,中心全体党员干部职工要提高政治站位,认真学习领会,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要严格对标对表,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,中心支部要把学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话和学习十九大精神结合起来,明确主题、突出重点,体党员要联系实际进行自我检查、党性分析,深入开展批评和自我批评,精心筹备开好健身中心党支部民主生活会。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】