当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400529/2018-201809 主题分类 : 体育 成文日期: 2018-01-12
发布时间: 2018-01-12 16:23 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 信息来源: 贵阳市网球运动管理中心
名 称: 备战省十运会网球项目运动员前往珠海冬训 发布机构: 贵阳市网球运动管理中心
   
备战省十运会网球项目运动员前往珠海冬训

为全力做好2018年贵州省第十届运动会网球项目备战参赛工作,进一步提升贵阳市青少年网球运动竞技水平,保证贵州省第十届运动会网球项目的目标任务顺利完成,市网球运动管理中心组织备战省十运会网球项目运动员前往珠海开展为期一个月的冬训活动。

部分运动员及教练员出发前合影

1月12日,在市网球运动管理中心教练员带领下,备战省十运会的网球运动员整装前往珠海横琴国际网球中心进行冬训。此次冬训,市网球运动管理中心选派教练主管邱冠龙和专业队教练李熠晨担任总教练,主带教练分别是王睿豪、王嘉昊,体能教练为柴晨智,为兼顾运动员的训练和学习,中心还选派了优秀实习教练员朱航、王红梅、柳奕君担任运动员助教及生活老师协助管理运动员。

市网球专业队教练李熠晨给运动员作训练要求

为确保本次冬训顺利进行,冬训前期,中心副主任卢昊专门召开备战省十运会冬训筹备专题会议,全面安排和部署运动员外出集训经费保障、交通、食宿、医疗等事项,要求中心各部门要认识到备战省十运会的重要性和紧迫性,紧密配合,保障集训万无一失,确保完成省十运会网球项目金牌任务。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】