当前位置: 首页 > 业务工作
索 引 号: 009400529/2018-201832 主题分类 : 体育 成文日期: 2018-02-09
发布时间: 2018-02-09 16:29 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 信息来源: 贵阳市体育中学
名 称: 备战省运会 冬训正当时 发布机构: 贵阳市体育中学
   
备战省运会 冬训正当时

为备战2018年贵州省第十届运动会,进一步提升参赛运动员的竞技能力,同时做好项目后备人才梯队储备,按照市体育局竞训工作安排,市体育中学于2017年12月17日起组织各项目开展了一年一度的冬季集训工作。

各项目自进入冬训以来,发扬知行合一、协力争先的精神,刻苦训练、勇于拼搏、克服困难,全力投入备战训练工作,按照既定训练计划,科学训练、高效实施,努力完成各项训练任务及指标。

冬训期间,由体育中学党支部书记、分管副校长带队,分别对各训练队伍进行了训练工作督导、慰问等工作。对各队伍训练组织实施情况、运动员、教练员训练情况进行了督导,对各队伍冬训备战过程中存在的问题、困难、意见及建议进行了详细了解,对春节期间坚持训练的队伍进行了慰问,鼓励运动员、教练员要抓紧冬训时间,积极训练为备战省运会打下坚实基础,并强调春节期间要加强运动员的安全教育工作,同时要求后勤保障工作要保障到位。

田径中长跑项目—专项训练

拳击项目—对抗训练

击剑项目—个别课

皮划艇项目—技术训练

射箭项目—专项训练

射箭项目—专项训练

田径短跳项目—素质训

田径竞走项目—专项训

射击项目—跪姿训

跆拳道项目—踢靶训

举重项目—专项训

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】