当前位置:首页>>业务工作
索 引 号: 009400529/2018-201829 主题分类 : 体育 发文日期: 2018-02-09
发布机构: 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 贵阳市足球代表队赴北海冬训拉练 来 源: 贵阳市足球协会
贵阳市足球代表队赴北海冬训拉练

为备战2018贵州省十运会足球项目比赛,确保贵阳市蝉联足球项目金牌,2018年1月22日,贵阳市足协男子甲组(青年队)、乙组(少年队)代表队赴北海进行冬季第二阶段拉练,为即将到来的省十运会做好充分准备。冬训期间,贵阳市体育局副调研员、贵阳市足协名誉主席王勇多次关心队员情况,询问训练进度。

(贵阳市青年足球队)

(贵阳市少年足球队)

(队员合影)

北海市以其自身特有的气候条件以及场地设施历年来都是各俱乐部梯队冬训的首选地点。今年贵阳市体育局、贵阳市足球协会也利用寒假期间组织了贵阳市青年队与贵阳市少年队在北海进行集中训练,在集训过程中不仅严格按照贵阳市体育局竞技处提出的"科学备战、严格训练"要求以及教练组制定的训练计划进行训练,还与在北海冬训的河北、河南、山西等全国各地的俱乐部梯队进行了多场教学对抗赛,做到了在训练中贴近实战,在实战中检验训练效果。目的是在第一阶段冬训的基础上加强运动员体能储;提升运动员各项身体素质;巩固第一阶段教练组指定的技战术打法;为下一阶段的备战工作打好基础。

本次冬训从1月22日开始,2月13日结束,将持续24天。相信筑城足球健儿将在第二阶段的冬训中得到质的提升,在8月的贵州省十运会中为贵阳市足球的荣誉而战。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】