当前位置: 首页 > 业务工作
索 引 号: 009400529/2018-201828 主题分类 : 体育 成文日期: 2018-02-08
发布时间: 2018-02-08 15:31 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 信息来源: 贵阳市市民健身中心、贵阳市体育训练馆
名 称: 贵阳市市民健身中心、贵阳市体育训练馆开展冬训调研和检查工作 发布机构: 贵阳市市民健身中心、贵阳市体育训练馆
   
贵阳市市民健身中心、贵阳市体育训练馆开展冬训调研和检查工作

全力做好贵州省第十届运动会参赛备战工作,2018年2月6日,由贵阳市市民健身中心主任、贵阳市体育训练馆临时负责人肖虹带队,各承训项目负责人、党支部委员等相关人员先后前往省全民健身中心、小河乔克篮球公园、未来方舟日坛中学等冬训基地开展冬训检查调研工作。

本次对贵阳市市民健身中心和贵阳市体育训练馆所承训的游泳、乒乓球、羽毛球、篮球4个项目的冬训工作开展情况进行了调研和检查,主要对训练计划的实施和组织情况、教练员的表现情况和队员的积极性、训练手法的合理性和取得的成效以及重点运动员的因材施教情况等进行详细的了解,对增强安全意识,确定场地、器材安全,加强训练中安全管理提出要求。各教练员还对各队冬训开展情况进行互相观摩,取长补短,提高训练效果。

调研检查结束后,肖虹主任与各项目主教练、中心、训练馆班子成员、联合支部支委于贵阳市市民健身中心召开了座谈交流会,详细了解了备战省十运会计划,重点运动员、项目教练员情况,冬训过程中拟解决的问题和措施,以及备战过程中存在的困难、意见和建议等。座谈氛围轻松良好,各项目主教练积极发言,互相交流训练的经验方法和队伍管理、安全管理等各项措施,进一步促进教练员水平的提高。会上还对冬训的重要性、特殊性和安全保障进行了再次强调,要求教练员,严格要求,严格管理,注重落实,全力围绕训练进行服务保障,确保安全,在今年省十运会上赛出应有成绩。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】