信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
2017贵阳市“六广门俱乐部”杯青少年足球邀请赛开赛
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-09-19 | 来源:贵阳网
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

9月16日,2017年贵阳市迎国庆“六广门俱乐部”杯青少年足球邀请赛在贵阳市人民体育场拉开帷幕。接下来的半个月内,将有来自贵阳市的8支青少年足球队在绿茵场上展开精彩角逐。

本届青少年足球比赛由贵阳市委宣传部、贵阳市体育局主办,贵阳市人民体育场、云岩区文体广电局、贵阳市六广门体育场青少年体育俱乐部承办。

据了解,本届比赛执行国家体育总局审定的最新《足球规则》,比赛为八人制,每场比赛时间为50分钟。本次比赛有贵州黔之星青少年足球运动俱乐部、贵阳市观山湖区世纪城小学足球队、贵阳宏兴体育俱乐部足球队等8支青少年队伍共百余位小球员参赛,比赛从9月16日持续到9月30日,将于每个周末在贵阳市人民体育场进行。

“参加这次比赛的小球员年龄都在10岁左右,赛事的举办将给他们提供一个增强锻炼和相互交流的机会。”赛事组委会执行主任莫畏龙介绍,贵阳市有着良好的青少年足球基础,本届青少年足球赛的举办有助于为城市营造更加浓烈的足球氛围,进一步推动青少年足球运动在贵阳的发展,加速提升贵阳市青少年足球的运动竞技水平。

    在9月16日结束的比赛中,贵阳宏兴体育俱乐部足球队以12:1战胜贵州黔之星青少年足球队,贵州奔跑吧·朋友青少年足球队3:0战胜贵阳市野鸭小学足球队,贵阳市六广门俱乐部7:0战胜观山湖区世纪城小学足球队,贵阳林城之星俱乐部7:0战胜贵阳市实验二小。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统