信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
市体育局领导检查奥体中心创文工作
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-09-15 | 来源:贵阳市体发公司
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

9月14日上午,市体育局副调研员王勇对贵阳奥体中心创文工作进行督检巡查。在对奥体中心前广场环境卫生综合整治情况进行检查后,重点检查了广场设施整改落实、创文点位值守、责任区域督促巡查等情况。

为切实做好创文工作,市体发公司对奥体中心环境进行了全面整治。尤其是对广场灯箱支架、残疾人步梯扶手除锈刷漆、旗杆地基松动、增设有关标识标牌和创文宣传海报等方面进行了整改,组织专人督促抓好落实。

副调研员王勇肯定了贵阳奥体中心在创文各项工作中抓得及时,抓出了成效,场馆周边环境卫生综合整治效果明显。要求市体发公司要再接再厉,加强对主体育场、广场、副场、后山等窗口的环境整治及文明督导工作,按《贵阳市文明城市巩固提升工作督查通报》提出的整改要求举一反三,对每日巡检工作要细化细节,切实做好全国文明城市复查测评迎检各项工作。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统