信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
观山湖区领导检查贵阳奥体中心创文工作
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-09-15 | 来源:贵阳市体发公司
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

9月13日下午,观山湖区委书记、区政府区长唐矛带队到贵阳奥体中心检查创文工作,区文明办、区民政局、区文广局、市体发公司等有关部门负责人陪同检查。

唐矛区长一行先后对奥体中心场馆及周边环境卫生综合整治情况进行检查,重点检查了城市避难场所整改落实、创文点位值守、责任区域督促巡查等情况,市体发公司负责人岑永枫汇报了奥体中心创文工作情况,尤其是加大力度进行后山建筑垃圾清理清运、东西广场环境保洁、场馆罩棚除锈刷漆、场馆相关设施设备维保或更换、主体育场周边墙面清理粉刷、增设避难场所有关标识标牌和平面指示图等方面整改落实情况作了汇报。唐矛区长一行巡查看了奥体中心避难场所相关情况,以及值守点、文明引导员志愿服务、创文知识宣传等有关工作情况。

    经仔细巡查检查,唐矛区长对贵阳奥体中心避难场所各项工作以及场馆周边环境卫生综合整治情况予以充分肯定,对贵阳奥体中心作为贵阳城市地标和城市窗口,创文工作尤其避难场所各项工作落实到位、文明引导和文明宣传等工作表示满意。唐矛区长要求区文明办、区民政局及相关部门与市体发公司密切配合,共同对照各项指标对贵阳奥体中心场馆及周边环境精细化开展督查,做到整改工作不留死角,切实做好全国文明城市复查测评迎检各项工作,形成创建文明城市的长效机制,巩固全国文明城市创建成果,实现文明城市共建共享,为喜迎党的十九大胜利召开添彩出力。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统