信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
市体育局领导一行到局属基层单位检查创文工作
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-09-13 | 来源:贵阳市体育局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

9月12日,市体育局党组书记、局长梁淑莲带队到市体育中学、市人民体育场检查创文有关工作,市体育局副局长许才丰、局属基层单位有关负责人陪同检查。

梁淑莲一行先后到市体育中学东山体育场、六广门体育场查看创文工作环境卫生综合整治情况,重点检查城市避难场所整改落实、创文点位值守、责任区域督促巡查等情况,市体育中学、市人民体育场有关负责人分别针对创文检查存在问题的整改落实情况作了汇报。市体育场汇报了有关破损瓷砖翻新、废旧淋雨棚和跳远踏板更换、清理污洗池、增设避难场所有关标识标牌和平面指示图等八个方面的问题整改落实情况。市体育中学汇报了近期文明值守、志愿服务、创文知识宣传、增设避难场所应急供水、应急供电、应急物资库等标识标牌、功能设施相关情况,经市民政局、云岩区有关部门实地检查,已全部达标。经仔细查看,梁淑莲对东山体育场、六广门体育场避难场所整改落实和环境卫生综合整治情况给予充分肯定,并要求继续保持、再接再厉,确保全部达标,顺利迎检。

梁淑莲强调,第五届全国文明城市复查测评在即,各项创建工作已进入冲刺攻坚的关键阶段,要把创文迎检工作当作当前最重要任务来抓。要严格按照《全国文明城市测评体系测评点位及实地考察标准》,对标对表,再安排、再部署,层层压实责任,处处抓好落实。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统