信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 竞技体育 >> 赛事信息
赛事信息
2017ITF国际女子网球巡回赛·贵阳站盛大开幕
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-09-11 | 来源:贵阳市网球管理中心
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

9月9日上午9点半,2017ITF国际女子网球巡回赛·贵阳站开球仪式在金阳网球中心隆重举行。国家体育总局网球运动管理中心副主任黄玮,贵阳市政府副市长王玉祥,贵阳市网球协会副主席陶曙明,贵阳市政府副秘书长张雪丽,贵阳市体育局党组书记、局长梁淑莲,本次比赛的国际银牌裁判长殷剑巍等出席了开球仪式。开球仪式由贵阳市政府副市长王玉祥致开幕辞,来自中国的蔚湛蓝和魏超群分别作为球员和裁判代表在开球仪式中发言。上午10点,国家体育总局网球运动管理中心副主任黄玮宣布2017ITF国际女子网球巡回赛·贵阳站正式拉开帷幕。

开球仪式嘉宾合影

开球仪式现场

王玉祥副市长在开球仪式中说:“ITF国际女子网球巡回赛是国际网球界的一项重要赛事,为推动中国网球事业蓬勃发展作出了积极贡献。去年在贵阳市首次成功举办,获得了极好的社会反响。我们相信,今年的赛事必将对贵阳网球运动的广泛深入开展产生重大影响。作为本次赛事的东道主,我们将全力做好各项组织和服务工作,圆满完成赛事预期目标。”

贵阳市政府副市长王玉祥致辞

贵阳市体育局党组书记、局长为志愿者授旗

2017ITF国际女子网球巡回赛·贵阳站是目前贵州省级别最高的国际网球赛事,由国际网联授权,中国网球协会、贵州省体育局和贵阳市人民政府主办,贵阳市体育局承办,贵阳市网球运动管理中心和贵阳市网球协会协办,运营单位为浩蓝国际网球运动推广(北京)有限公司,指定用球为邓禄普,指定酒店为盘江饭店。

球员代表蔚湛蓝宣誓

开球仪式现场

本次比赛为期9天,共有来自中国、美国、俄罗斯等二十七个国家和地区的近百名职业球员前来参赛,双打决赛将于9月15日举行,单打决赛将于9月17日举行。赛事奖金级别为2.5万美元。

ITF国际网球女子巡回赛,是全球国际网球赛事中的中坚力量,网坛名将小威廉姆斯、莎拉波娃、李娜等选手,都是经过在ITF赛场上的拼搏才走到今天,ITF国际比赛也是孕育国际网坛明星的摇篮,每轮晋级的球员都将获得相应的WTA世界排名积分。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统