信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
【区县动态】开阳县举办自然水域全民漂流大赛
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-08-09 | 来源:开阳县文广局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

南江八月激情飞扬,开阳盛夏快意舒爽。201786日,由中共开阳县委、开阳县人民政府主办、开阳县文体广电旅游局、开阳县旅游发展服务中心、南江布依族苗族乡人民政府和贵州开阳南江大峡谷旅游有限公司承办、贵州尚震动力体育文化发展有限公司、开阳县文化馆协办的开阳县文化兴县“月月有主题·周周有活动”之贵阳避暑季之“开阳南江大峡谷自然水域全民漂流大赛在南江大峡谷景区隆重举行。县人民政府副县长张勇出席开幕式并宣布开幕。

开幕式现场

比赛设激情酷爽猛士漂、激情浪漫情侣漂、激扬温馨亲子漂和激爽清凉丽人漂四个组,每组十个队,每队两人。来自全国各地的四十支代表队踊跃报名参加了这次大赛。通过紧张激烈的角逐,四个组前三名均落花有主。

本次全民漂流大赛,重在全民参与,旨在以赛事为载体,激发广大人民群众参与全民健身运动的热情,推进文体旅融合发展,打造山地户外旅游运动品牌。全力树立“水东硒州·诗画开阳”生态文明形象,进一步提升开阳在国内外的知名度和美誉度。

比赛当天,还举行了彩色跑活动。

 




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 公务邮箱 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统