信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
2017贵阳国际马拉松赛筹备工作进展顺利 3000余人将为赛事提供服务
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-07-05 | 来源:
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

2017年贵阳国际马拉松赛的志愿者招募工作已顺利结束,届时将有3000余名志愿者和工作人员为本次赛事提供服务。

本次赛事共招募安保、接待服务、交通及后勤保障志愿者2000余人。同时配备150名医疗救护人员,21辆救护车及20个医疗点,比赛当天,赛道沿线每100米安排1名医疗救护志愿者,医疗救护团队也将在赛道周边关注运动员身体情况。同时,赛道将按每2.5公里设置供给点,提供饮水、医疗、食品、饮料、降温等服务。

为确保赛事顺利进行,组委会还在赛道上为运动员准备了喷淋设施以及冰桶、降温海绵等,还安排有喷雾车、消防车对赛道进行降温喷洒。赛事在起点、终点及赛道设置有临时公厕,赛道沿线的机关单位、公共服务区域等,在赛时也将为运动员如厕提供方便。据组委会消息,比赛当天将会有118辆专线车辆接送参赛运动员,具体乘车地点及当天临时交通管制路段也将会在近期公布。

据了解,2017贵阳国际马拉松赛组委会决定对2017贵阳国际马拉松赛增开迷你马拉松绿色报名通道,增加参赛名额,将报名时间延长至7618:00,通过以下绿色通道报名,可享受报名费9折优惠:

1)关注微信公众号“黔学帮”或“数动体育”,选择“贵马报名”子菜单,在线填写报名信息并在线支付报名费确认成功后,请耐心等待报名截止后分配参赛号码,分配到参赛号码后即报名成功。

2)关注微信公众号“黔学帮”或“数动体育”回复关键词“贵马”后将弹出报名页面,按提示填写报名信息并在线支付报名费确认成功后,请耐心等待报名截止后分配参赛号码,分配到参赛号码后即报名成功。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统