信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
银桥村扶贫工作指挥部防汛救灾工作报告
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-07-04 | 来源:银桥村扶贫工作指挥部
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

自进入2017年汛期以来,我市多地出现大到暴雨,造成了不同程度的灾情。特别是近日以来我市出现连续强降雨天气,生活、生产工作均受到一定程度影响。为进一步做好防汛救灾工作,市委、市政府主要领导于612日对我市防汛救灾工作提出了明确要求。贵阳市体育局作为清镇市卫城镇银桥村扶贫解困工作指挥部常务副指挥长单位,第一时间派出相关工作人员前往清镇市卫城镇银桥村实地调查受灾情况。

通过细致梳理排查,银桥村灾情类别主要为地质塌方及农作物受损绝收。指挥部办公室工作人员协助驻村工作队、村支两委就受损绝收的150亩农田情况向卫城镇、清镇市农业部门上报;在进村公路上共排查出3处塌方地段,现也均上报清镇市国土资源部门,清镇市相关部门也迅速作出了应急反应,在危险路段增加警告标示及临时加固措施,在银桥村村域范围内共排查出4处塌方地段,其中3处较为轻微,村支两委已基本对塌方地段进行控制,较为严重的化稿林组塌方点也在清镇市国土资源部门及交通部门的积极工作下,灾情基本趋于缓解,现阶段道路已基本通畅,山洪导致的路面淤积基本处理完毕。

银桥村塌方路段

银桥村在本次汛期受灾相对较轻,指挥部将持续关注该村在汛期的生活、生产相关工作,及时配合驻村工作队及村支两委排查梳理受灾情况,尽快恢复银桥村正常生活、生产,坚决按照市委、市政府主要领导的批示精神继续做好汛期防汛救灾工作。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统