信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
贵阳市市民健身中心认真做好汛期安全生产工作
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-07-04 | 来源:贵阳市市民健身中心
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

    我市近期各地连续出现强降雨,造成不同程度灾情。为贯彻文新市长对汛期防灾救灾工作作出的重要批示,落实市体育局、云岩区人民政府等上级指导部门的汛期安全生产工作有关部署,进一步做好市民健身中心防汛工作,确保安全度汛,中心班子高度重视,于2017626日由肖虹主任牵头,召开汛期安全生产工作专题会,就汛期安全生产工作进行了系列部署,并于会后进行了全方位的汛期安全隐患排查。现将中心汛期安全生产工作信息汇报如下:

    一、高度重视,提高安全工作重要性认识。6月以来持续暴雨给各项安全生产工作带来隐患,中心严格按照市委、市政府及市体育局安全生产工作相关要求,下发汛期安全生产工作通知,要求中心各部门和合作商家引起高度重视,进一步强化安全意识,在员工中广泛宣传,牢固树立“安全第一”思想,切实做好设施设备、电力设备、安全通道等的防雷、防潮、防汛工作,确保安全度汛。

    二、加强排查,落实安全生产责任制。中心各部门和合作商家加强汛期安全巡查,重点就有无堵塞、漫水地段、漏水、返潮、和电力设施设备运行情况进行每日定时检查,并将场馆安全责任具体落实到场馆主管,合作商家安全责任落实到各单位法人,全面落实各项制度和相关责任,做到思想到位、组织到位、责任到位、措施到位。6月26日、27日安全巡检结果良好,未有重大安全隐患。

    三、严格值班,加强信息报送制度。中心各部门和合作商家严格专岗专人,重要岗位24小时值班制度,时刻关注气象预报和天气变化情况,保持通讯畅通,发现隐患或事故及时报告,及时处理,防患于未然。

 




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统