信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
2017年贵阳市老年人健身项目(羽毛球、乒乓球)推广活动
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-07-22 | 来源:贵阳市老年体育协会
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

720—21日,由贵阳市老年体协主办,乌当区离退休干部工作局、乌当区老年人体育协会承办的2017年贵阳市老年人健身项目(羽毛球、乒乓球)推广活动在乌当区老干活动中心举办,吸引了来自各区(市、县)、市老年健身协会及各健身站(点)的近60余名健身爱好者参加。


贵阳市老体协副秘书长李青、乌当区老体协主席黄润昌、乌当区老体协常务副主席汪安仁、乌当区老体协副主席罗以余、乌当区老体协副主席饶良秦、乌当区老体协秘书长张怀勤、乌当区老干局局长王家康、乌当区老年大学校长蔡常洪出席开班仪式。

本次推广活动历时2天,分别进行了羽毛球、乒乓球运动的基本技术、基本打法、接发球技术以及裁判员基本规则、基础知识的学习,最后还进行了模拟比赛。

虽然时间短、内容多,但通过两天的现场培训教学,不仅让大家认识到自身的不足,规范了姿势动作,还学习到了详细实用的理论知识,更结交了很多有共同爱好的老年朋友,一起锻炼学习,共同享受健康和快乐。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 公务邮箱 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统