信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
市体育局领导到基层单位检查安全生产和防汛防灾工作
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-07-02 | 来源:贵阳市体育局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

为切实做好汛期安全生产和防汛防灾工作,有效防范和坚决遏制安全事故发生,6月30日下午,市体育局党组书记、局长梁淑莲同志一行前往局属基层单位检查安全生产和防汛防灾工作。许才丰副局长、业务处室负责人一同参与检查工作。梁淑莲同志一行实地走访了市人民体育场、市体操馆、市体育总会、市训练馆、市第五球场等地,听取各单位负责人介绍并先后查看了存在安全隐患的场地、围墙等周边环境,入户与市人民体育场租赁户交谈,了解各单位日常安全生产工作的开展情况。

查看市体育场场地情况

查看危险围墙整改情况

梁淑莲同志强调:第一、6月以来,我市遭遇时间长、雨量大的强降雨天气,市体育局局属单位场馆多,分布广,在防汛防灾工作中担负相当大的责任和义务,各单位务必高度重视,不留死角,确保汛期人员财产安全;第二、各单位要加强隐患排查,及时上报相关信息,对重点部位要采取措施,及时整改;第三、各单位训练期间要加强对训练人员的管理,远离围墙等高危区域,避免意外发生;第四、各单位要加强应急值守,落实日常巡查制度,明确带班要求和纪律。

    6月中旬,市体育局分管安全生产工作的许才丰副局长与业务处室及各基层单位负责人签订了安全生产目标责任书,要求将责任落小落细落实,确保不出安全问题。7月初,市体育局将协同云岩区消防队在六广门进行消防知识讲解和消防演练活动,要求各基层单位要高度重视、全员参与,将安全隐患防范于未然。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统