信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
“华夏基金杯”第38届世界业余围棋锦标赛圆满闭幕
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-06-08 | 来源:贵阳市体育局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  

    2017年671830分,“华夏基金杯”第38届世界业余围棋锦标赛在贵阳喜来登贵航酒店落下帷幕。中国棋手白宝祥8段豪取八连胜,卫冕成功获得冠军。

    颁奖仪式由贵州省体育局群体处副处长曾亚林主持,国际围棋联盟副主席项义先生、国际围棋联盟理事内维尔·史密斯先生、国际围棋联盟理事陈曼妮女士、国际围棋联盟理事黎婷女士、贵州省体育局群体处处长朱宝林先生、贵阳市体育局局局长梁淑莲女士出席闭幕式。

    国际围棋联盟事务局长、中国围棋协会秘书长王谊先生致辞,他高度赞扬了选手们在比赛中展现出的运动精神,并对活动主办发给予肯定。执行裁判长陈凌凯先生宣布了比赛成绩,随后与会嘉宾分别为前十名获奖选手颁奖。

    国际围棋联盟副主席项义先生宣布比赛闭幕。“华夏基金杯”第38届世界业余围棋锦标赛自此圆满落幕。

 

    附件:“华夏基金杯”第38届世界业余围棋锦标赛成绩排名

 




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统