信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 竞技体育 >> 赛事信息
赛事信息
祝贺!男子5000米决赛贵州选手夺冠
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-06-26 | 来源:
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

    在刚刚结束的2017年全国田径冠军赛男子5000米决赛中,贵州选手严伟以14分25秒14的成绩赢得比赛第一名。

    同时,贵州选手包揽男子5000米决赛前三名的两个名额。

    云南选手杜建荣本场比赛成绩14分25秒70,以微弱劣势负于严伟,位居第二。贵州选手赵长虹以14分35秒89的成绩获得第三名。

    人物:严伟

    严伟,贵州遵义人。2014年8月,在全省少年田径赛上崭露头角,夺1500米冠军。

    2015年,全国越野赛中,获得少年男子越野跑6公里和8公里的双料冠军。

    2016年3月,第十四届全国越野跑竞标赛贵州清镇站上,获得少年男子6公里冠军。同年5月,在全国田径大奖赛郑州赛上,他越级挑战,夺万米冠军,5000米亚军。

    2017年2月,在全国越野跑锦标赛上,勇夺男子少年组6公里冠军。

    在2017年亚洲少年田径锦标赛中,严伟以3分50秒65的成绩夺得男子1500米冠军,创赛会纪录。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 公务邮箱 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统