信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
2017全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛即将在筑开赛
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-06-20 | 来源:贵阳市奥体中心
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

    由国家体育总局田径运动管理中心、贵州省体育局、贵阳市人民政府共同主办,贵阳市体育局承办的2017年全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛将于2017625日—627日在贵阳市奥体中心举行。

据悉,这是贵州省和贵阳市第一次举办的田径冠军赛暨大奖赛总决赛。本次比赛将有包含运动员、教练员、裁判员等在内的1300人参加。

2017年全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛比赛期间,市民可前往贵阳市奥体中心,通过观众通道免费入场观看比赛,无需购票。

 

 

    附件:2017年全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛竞赛日程




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统