信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 公告公示
公告公示
2017年贵阳市社区版“奔跑吧”第二场分站赛即将启动
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-06-16 | 来源:
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

2017年贵阳市社区体育大会暨贵阳市首届城市社区定向赛第二场分站赛,将于624日(周六)在白云区泉湖公园举行。微信报名现已经开通,白云区各社区代表队可通过“数动体育”微信公众号进行报名,相关活动内容和消息将通过该微信号进行发布,报名截止时间为:2017619日下午5点。

本届社区体育大会由中共贵阳市委群众工作委员会、贵阳市文明办和贵阳市体育局联合主办,贵阳日报传媒集团、贵阳市体育总会、各区(市、县)委群工委、各区(市、县)文明办、各区(市、县)文体局等多家单位共同承办。活动主题为“社区小舞台·百姓大圆梦”之数谷贵阳·动起来。

本次赛事以社区居民组队参赛,每队5人,包括至少1名异性队员,每条线路由510个点标串联而成。

据介绍,首场观山湖区分站赛将于617日在观山湖公园举行,624日白云区分站赛结束后,还将陆续在其它各区(市、县)分别进行8场分站赛,每场分站赛各取前3名的社区代表队晋级到最后的总决赛。

 




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统