信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
国民体质下基层活动第二站——走进修文县久长镇
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-06-16 | 来源:贵阳市体育总会
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

6月13日,市体育总会开展的国民体质下基层活动第二站如期来到修文县久长镇。

活动中,国民体质监测下基层活动监测队伍携带先进的检测设备免费为久长镇广大群众开展体质监测,并提供科学健身等方面的常识指导,顺利完成了80名样本人群的测试,还吸引了50多名群众自愿参加各项检测。监测结束后团队专家为群众作科学健身指导开具运动处方,引导群众进行科学健身。并通过分析被测群众的指标情况,指导群众加强某方面的锻炼。比如肺活量这方面,通过平时游泳、跑步增强它的功能,以此提高居民体质。

 

    活动现场还向群众派发了《科学健身指导手册》《科学健身指导手册一运动健身的常识与误区》《科学健身增强体质》等宣传资料和手册。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统