信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
贵阳市社区体育大会暨首届城市社区定向赛本周六启动
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-06-16 | 来源:
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

2017年贵阳市社区体育大会暨贵阳市首届城市社区定向赛将于本周六正式启动,大赛启动仪式及首场分站赛将于617日下午在观山湖公园举行。届时,报名参赛的26支队伍将在公园内上演趣味十足的社区版“奔跑吧”。

本届社区体育大会由市委群工委、市文明办和市体育局联合主办,贵阳日报传媒集团、贵阳市体育总会、各区(市、县)委群工委、各区(市、县)文明办、各区(市、县)文体局等多家单位共同承办。

本次定向赛以社区居民组队参赛的方式进行,每队5人,包括至少1名异性队员,每条线路由510个点标串联而成。据了解,观山湖区分站赛共设11个点标,对应有“螃蟹背瓜”、“抛球入篓”、“指压板跳绳”、“珠行万里”等11个点标游戏任务。

据贵阳市体育局相关负责人介绍,本届城市社区定向赛将从6月持续到11月,共设10场分站赛和1场总决赛,首场观山湖区分站赛结束后,南明、云岩、花溪、乌当、白云、清镇、开阳、息烽和修文等9个区(市、县)也将陆续举行分站赛。

目前,观山湖区分站赛报名已截止,共有世纪城社区、逸景社区、观山社区、新世界社区、金华园社区、会展社区、碧海社区等7个社区共14支社区代表队和12支企事业单位代表队报名参赛,共130人。届时,贵阳市首场社区版“奔跑吧”将在观山湖公园正式拉开帷幕。

 




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统