信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
贵州省(贵阳市)网球专业队女队闯入全运会网球比赛8强
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-06-16 | 来源:贵阳市网球管理中心
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

6月14日贵州省(贵阳市)网球专业队女队在全运会网球团体赛小组赛两场全胜,以小组第一的身份出线,进入6月15日第二阶段淘汰赛。

在6月15日的淘汰赛中,贵州省(贵阳市)网球专业队女队与江西女队对决时气势如虹,比赛场面可谓是精彩绝伦,第一单打由贵州省(贵阳市)网球专业队女队派出郭涵煜对战江西女队孙旭柳,双方交战激烈,但郭涵煜斗志旺盛,最后以7-5、6-3的比分连胜两局赢得对方。第二单打由贵州省(贵阳市)网球专业队女队张煜堃对战江西女队郑妩双,以4-6、2-6的比分惜败。最后双打由郭涵煜、唐婉瑜对战江西女队孙旭柳、郭晓璇,这场比赛持续近3个小时,场面紧张激烈,郭涵煜、唐婉瑜竭尽全力,以6-3、3-6、6-3的比分赢得对方。

贵州女队和教练员合影

    至此,贵州省(贵阳市)网球专业队女队以2-1的比分战胜江西队进入团体赛8强。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统