信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
贵阳市2017年二级社会体育指导员培训班圆满结束
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-06-16 | 来源:贵阳市体育总会
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

为认真贯彻落实《全民健身条例》,加快构建亲民、便民、利民的全民健身服务体系,切实加强社会体育指导员队伍建设,提高社会体育指导员的综合素质。贵阳市2017年二级社会体育指导员培训班于523-26日在贵州省旅游学校(清镇校区)举行。

培训中学员们在认真听讲

为提高学员的积极性,设置了内容丰富的培训课程,内容包含了社会工作的职责及开展;健身俱乐部、站点及社区体育管理;健身知识、健身气功;组织工作、工作规范;瑜伽知识及练习;健身计划、运动营养、运动减肥等。参加本次培训的人员较前两年年轻,人数多,学员主要来源于各体育单项协会及俱乐部和各区市县推荐的体育骨干、体育工作者,学员们认真学习和练习,认真做好笔记,都非常珍惜这次学习的机会。

健身气功授课老师传授健身气功要领

学员正在认真的上瑜伽教学课

举办这样的培训班,旨在让所有参训人员能更好地掌握二级社会指导员必须的基本知识和社会组织管理方法,能够承担基本的锻炼指导工作并按计划组织实施各项目的体育活动,更好地动员和指导身边的健身人群参与健身、科学健身。

 




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统