信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局 >> 生态文明建设
生态文明建设
贵阳市体育局组织开展省第十二次党代会精神的宣讲学习
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-05-12 | 来源:贵阳市体育局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  4月25日,贵阳市体育局召开局党组会议,传达学习贯彻省第十二次党代会精神、省委十二届一次全会精神、陈敏尔同志参加省党代会贵阳市代表团审议时的讲话精神和市委常委(扩大)会议传达学习省委十二次党代会精神时陈刚书记的讲话精神。会议由体育局党组书记杨宇主持。

  会议指出,省第十二次党代会是在党的十九大即将召开,我省脱贫攻坚、同步小康关键时期召开的一次十分重要的会议,在贵州历史上具有里程碑式的意义。当前和今后一个时期,市体育局党组、各直属单位党组织和党员干部要把学习好、领会好、宣传好、贯彻好、落实好省党代会精神作为最重要的政治任务,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。

  会议强调,要以贯彻落实省党代会精神为强大动力,按照陈敏尔同志参加贵阳代表团审议时的讲话要求,在推进三大战略行动中发挥体育工作的最大作用。要按照陈刚书记的讲话要求,以“绣花”精神、“探路”精神、“长征”精神,强力推动体育事业各项工作。一是要按照《贵阳市体育发展五年行动计划(2016-2020)》内容,以“强基层、打基础、保基本”为工作方向,以城市社区和农村乡镇为重点,不断提高体育健身设施的数量、质量和服务管理能力,提升基本公共体育服务均等化水平,助推体育产业发展;二是积极探索加强和创新全民健身工作的社会管理模式,继续推动各级各类基层群众体育组织建设,提高基层群众体育组织的管理水平和服务能力;三是按照体育发展计划,办好各类体育赛事,提升竞技体育水平。

市体育局党组书记杨宇正在宣讲省十二次党代会精神

    会议要求,我局班子成员、各处室及各基层单位要认真学习贯彻落实十二次党代会精神,把党代会精神作为指引体育发展的精神坐标,迅速把思想和行动统一到省第十二次党代会的决策部署要求上来,切实贯彻落实到每一项具体工作中去。一是要抓好学习宣讲。要把党代会精神作为主要学习的内容,除了党组课上组织大家学,会后各处室及各基层单位要组织开展学习,通过讲党课或召开支部会议形式,带头在支部开展宣讲,发动各位党员、同志自觉学习、主动学习,学在前面,学到精髓,学深学透。二是要结合工作抓好贯彻落实。认真按照省第十二次党代会部署要求,结合现阶段体育工作实际和《贵阳市全民健身实施计划(2016-2020年)》工作内容,正确理解体育精神,重视体育的综合价值和多元功能,积极开办人民群众切实需要的体育产品和喜闻乐见的体育赛事,推动群众体育、竞技体育及体育产业的发展。

 

 

 

 




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统