信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
贵阳市网球运动管理中心开展消防安全知识培训
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-04-07 | 来源:贵阳市体育局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

为提高网管中心工作人员、教练员、运动员的消防安全意识,增强消防安全技能,4月5日上午,贵阳市网球运动管理中心邀请贵州省全民消防宣传中心的仇教官为中心全体人员开展消防安全知识培训。

 消防培训现场教学

仇教官通过讲述一个个真实案例,结合近年来各地发生的典型火灾事故,运用图片、视频等资料,详细讲解了消防安全工作的重要性、火险的识别、初期火灾处置、灭火设备的使用方法等消防常识,全面介绍了日常工作生活中应注意的消防安全细节以及如何扑救初期火灾,火灾中如何自救、逃生等消防技能。 

 

消防安全培训现场

       此次培训案例丰富,详细生动,有效提高了全体工作人员、教练员、运动员的消防安全意识。培训最后,贵阳市网球运动管理中心副主任卢昊对仇教官表示衷心感谢,并强调中心各部门要及时配备消防安全工具,全体人员要将所学到的消防知识运用在今后的日常工作生活中,切实维护好自身及他人的生命安全和中心的财产安全。

 

 

 




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统