信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
我们来建 大家来练
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-03-30 | 来源:贵阳市体育局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

——全民健身工作开展纪实

 

3月28日上午,市体育总会到黔灵公园考察健身站点,通过实地观看各站点健身活动,与部分社会体育指导员进行交流,进一步了解各站点数目、规模健身情况。

 和社会体育指导员进行交流

目前,贵阳市共拥有600多个全民健身活动站点,13000余名社会体育指导员依托健身站点,积极宣传全民健身的意义,正确指导健身运动的科学方式,其便利、多样、灵活、开放的特点,吸引越来越多的居民参与运动健身,广泛培养居民建立健康的生活方式,使健身站点成为贵阳市最为活跃、最具影响力的全民健身活动平台,成为宣传展示贵阳市精神文明建设成果的重要窗口。

多年来,贵阳市高度重视群众体育工作,把提高居民身体素质作为保障和改善民生的根本出发点和落脚点,建设全民健身站点,构建“政府主导、社会依托、协会引领、社区组织”的全民健身公共服务体系,广泛开展全民健身活动,初步形成了覆盖广、项目丰富、人数多的全民健身网络。

黔灵公园健身站点群众正在早锻炼

        市体育总会将继续资助和支持健身站点和健身团队的建设,加强全民健身站点、健身队伍和社会体育指导员队伍建设,更好地发挥其引领群众参加体育健身的作用。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统