信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
慈善网球奉献关爱 点滴爱心传递希望
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-03-29 | 来源:
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

         3月19日上午,贵阳市网球运动管理中心和贵阳市昊星网球俱乐部3名教练员带着球拍、网球来到位于贵阳市龙洞堡的第二社会福利院,这已经是他们来福利院的第五个周。福利院中的20余名小朋友都参与网球训练,教练员们与他们相处非常融洽,相互交流已经渐渐打开这群孩子们的心扉,球场上充满教练员和福利院小朋友们的欢声笑语。

       

 

2017年2月27日,贵阳市网球运动管理中心、贵阳市昊星网球俱乐部携手贵阳市第二社会福利院以爱为名、以网球为桥梁,发起了爱心网球慈善活动。活动发起当天,贵阳市网球运动管理中心副主任卢昊带领中心及昊星网球俱乐部教练员为福利院的小朋友送去网球、球拍等网球器材,同时提供了网球地标线、标志柱桶、警戒线、小球框等网球训练器材。贵阳市第二社会福利院校长看着孩子们兴奋的模样,感慨到:“感谢贵阳市网球运动管理中心、昊星俱乐部能关注到我们的孩子,虽然在别人眼里,这群孩子很特殊,没有父母的关爱,但你们给他们带来一项充满阳光的运动,我相信网球能够帮助我们的孩子健康成长,让他们成为充满阳光、勇敢拼搏的接班人。”

 

 

 

        贵阳市网球运动管理中心副主任卢昊回应表示:“儿童是祖国的未来,关爱儿童、推行公益是我们义不容辞的责任,我们应该担起这份责任成为他们的守护之人,让爱心传递更远。中心将会延续这样的慈善活动,每周组织教练员到福利院陪小朋友们学网球、练网球,感染更多的人一起参与社会公益和网球宣传,培养更多专业的网球人才,为贵阳市乃至贵州省的网球运动普及和发展贡献力量。”




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统