信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
贵阳市第十一届百村农民篮球赛在清镇市启动
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-02-03 | 来源:贵阳市体育局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

   为深入贯彻《全民健身条例》,落实《贵阳市全民健身计划(2016-2020年)》,1月25日,由市文明办、市农委、市体育局主办的贵阳市第十一届“百村农民篮球赛”启动仪式在清镇市新店镇鸭池河中学篮球场举行。

   百村农民篮球赛是我市全民健身系列活动中一项大型农民体育健身活动,展现了贵阳市农民群众积极健康的精神面貌,推动了贵阳市乡村旅游发展,促进了贵阳市农副特色产品推广,增进了农民群众之间的交流,为贵阳市“美丽乡村”建设和农村精神文明建设作出了积极贡献。本届百村篮球赛将贯彻贵阳市体育工作“体育”发展理念与方向,通过以篮球赛作为切入点,积极发挥体育扶贫及体育旅游在乡村经济文化生活中的作用。

      据悉,本届百村农民篮球赛将从1月份开始持续到10月份结束,预计有300余支队伍近万人参赛。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统