信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
市体育局党组召开2016年度领导班子民主生活会
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-02-03 | 来源:贵阳市体育局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

      1月25日,市体育局召开2016年度领导班子民主生活会。以学习贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会、市第十次党代会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党员党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,严肃党内政治生活,营造良好政治生态,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。会议由局党组书记杨宇主持,局党组成员参加会议,非党员领导班子成员列席会议。

   局党组高度重视此次民主生活会,会前做了扎实充分的准备工作。一是坚持把加强理论学习、提高思想认识作为开好民主生活会的重要前提,多次召开党组会议、职工会议,组织班子成员和全体党员认真学习十八届六中全会精神,学习《准则》、《条例》,切实增强了从严从实开好民主生活会的思想自觉和行动自觉;二是始终坚持问题导向,采取多种方式,广泛征求意见建议,认真开展谈心谈话,查实找准了领导班子和班子成员存在的突出问题。

    会议首先通报了2015年民主生活会整改落实和2016年民主生活会征求意见情况,党组书记杨宇同志代表班子进行对照检查,随后班子成员紧密结合思想、工作和作风实际,分别进行对照检查。班子成员在自我批评中,敢于揭短亮丑,触及思想深处,触及问题实质,不遮掩问题。在相互批评中,班子成员坦诚交流,勇于指出问题、真诚帮助提高。会议自始至终在严肃认真、民主和谐的氛围中进行,达到了预期的目的,收到了的良好效果。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统