信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局 >> 生态文明建设
生态文明建设
市体育局召开党风廉政建设工作会议 认真贯彻落实党风廉政建设工作
贵阳市体育局 | 更新时间:2017-10-10 | 来源:贵阳市体育局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

9月30日,市体育局召开全局党风廉政建设工作会议,会议传达学习了全市党风廉政建设工作会议精神,通报了2017年市体育局党风廉政建设和反腐败斗争工作情况,并对全局党风廉政建设工作进行安排部署。与会人员观看了《巡视利剑》警示教育记录片,重温了入党誓词。市体育局党组书记、局长梁淑莲主持会议并提要求,局班子成员、机关各处室负责人和党员干部、局属基层单位主要负责人参加会议。


会议指出,市体育局党风廉政建设工作会议既是全局履行全面从严治党主体责任和第一责任人职责的具体要求,也是严肃党内政治生活的一次党课,更是对全局党员干部进行的一次集中“大约谈”,要深入贯彻落实近期中央、省委和市委关于全面从严治党的各项决策部署,进一步统一思想认识、强化工作举措,督促各级责任主体更好地知责、明责、履责,全力推动全局党风廉政建设工作和反腐败工作再上新台阶、开创新局面。

会议强调,要统一思想认识,提高政治站位,始终保持全面从严治党的坚定态度。一是务必要在认清形势中始终保持高度的思想自觉和行动自觉。二是务必要在贯彻落实中持续巩固和增强纵深推进的信心决心。三是务必要在不断总结提炼中以更加昂扬的斗志继续前行。要始终按照李再勇书记在全市党风廉政建设工作会强调的“五个结合”要求,一如既往的坚持好、贯彻好、落实好,不断将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。

    会议要求,要坚持问题导向,紧盯执行政治纪律和政治规矩时不严不实、开展党内政治生活时不严肃不健康、“两个责任”落实时存在的“宽松软”、滋生不正之风的土壤环境还依然存在等问题,突出精准发力,不断推动全面从严治党向纵深发展。要坚持真抓实干,忠诚履职尽责,切实确保全面从严治党强力推进。把纪律和规矩挺在前面,坚定不移讲政治守规矩。规范和加强党内政治生活,促进党内政治生活的常态化制度化。全局上下要全面贯彻落实中央“八项规定”、省委“十项规定”、市委二十九条实施细则,严格执行《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,狠抓公款送礼、公款吃喝等不正之风,紧盯违规发放津补贴和福利、公车私用等违规违纪情况。市体育局纪检监察室要加强管理监督,不断完善激励和问责机制,紧盯“四风”问题的新形式、新动向,聚焦作风问题易发多发的重点部门、重点岗位,抓住关键节点,盯紧具体问题,打好作风建设持久战。市体育局机关各处室、各单位要切实担负起职责范围内每一个项目、每一笔资金的监管责任,按照上下联动和分级负责相结合的原则,逐级开展约谈,层层压实责任,履行好各个责任主体的职责。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统