信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 竞技体育 >> 备战省运会
备战省运会
524名志愿者为开幕式服务 全部为在筑就读的大学生
贵阳市体育局 | 更新时间:2015-08-01 | 来源:贵阳市体育局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

    7月31日,省九运会正式开幕。为开幕式提供现场引导和服务的524名志愿者,均为来自贵阳职业技术学院和贵阳护理职业技术学院的学生。

    省九运会志愿者招募工作从今年5月底正式启动,一个月共招募近2000名志愿者,经过筛选,最终选出827名志愿者参与省九运会志愿服务,其中524名志愿者参与开幕式服务,其余志愿者为省九运会工作组提供服务。

    开幕式现场,每个坐席区域将安排1至2名志愿者,进行座位引导和道具分发。开幕式进行过程中,志愿者将为观众提供坐席服务,负责公用设施引导、现场氛围带动等工作。省九运会执委会观众及志愿者工作组工作人员张带钺介绍,在志愿者招募和开幕式志愿者彩排过程中,志愿者的参与度和热情度均很高,尤其是参与开幕式的524名志愿者,全部为高校的学生,大家都是放弃了暑假的休息时间,主动参与到志愿服务当中。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统