信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 竞技体育 >> 备战省运会
备战省运会
省九运会公开组武术套路15日开赛
贵阳市体育局 | 更新时间:2015-07-28 | 来源:贵阳市体育局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

715,贵州省第九届运动会公开组武术套路项目在乌当区顺海全民健身活动中心开赛,来自全省的13支代表队、共107名运动员参赛。

武术套路比赛共持续三天,将在717结束。本次比赛分两小项,分别为长拳、南拳、太极拳等自选套路和形意、八卦、少林拳等传统套路。

此外,本次比赛还分为成年组和青少年组,各组又分为男子组和女子组。

本次比赛中,最小的参赛选手仅为8岁,是来自黔西南州的黄金秋。据教练介绍,黄金秋习武已经有一年多,平时在武馆表现很突出,此次是她第一次参加比赛,除了争取好成绩,还希望通过此次比赛能丰富她的比赛经验,让武艺有所提升。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统