信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 体育协会 >> 协会
协会
社会组织参与社会服务 发挥体育协会积极作用
贵阳市体育局 | 更新时间:2015-11-30 | 来源:贵阳市体育局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  根据《2015年贵阳市支持社会组织参与社会服务项目实施方案》,贵阳市体育类社会组织积极参与项目申报。

  贵阳市宏弘体育俱乐部组织的项目:“生命手拉手,成长心连心”——跆拳道走进农民工子女公益活动于2015年5月开始实施。

  11月25日下午,俱乐部在贵阳市水口寺小学组织了跆拳道展演活动。活动中,学生们将近期学到的跆拳道知识想到场的所有老师和家长进行了汇演。表演结束后,俱乐部向学生们捐赠了道服、训练脚靶、杂志,并向优秀学员进行了颁奖。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统