信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
依申请公开
   办事服务
网上申报 表格下载
办事咨询 状态查询
贵阳市体育局
>> 竞技体育 >> 备战省运会
备战省运会
贵阳代表团全国第一届青运会田径3000米障碍赛夺冠
贵阳市体育局 | 更新时间:2015-10-26 | 来源:贵阳市体育局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  1023日,在第一届全国青年运动会田径项目男子3000你障碍赛中,贵阳选手骆淳以90506的成绩获得冠军。

  此次3000米障碍赛夺冠是贵阳代表队在综合性大赛的田径项目中夺得的首个金牌,具有历史性意义。

  夺得金牌的选手骆淳,和其他参赛运动员相比,骆淳身材较矮小,但是耐力好,意志力强,比赛进行到最后决定性阶段,骆淳和第二名选手之间还有近40米的距离,可以说是以绝对优势夺冠。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 我要纠错
Copyright 1999-2008 http://tyj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市体育局 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统